THE DOPING BAR - AETHOS

Panna spray protagonista della Sweeet&Shake Cup: manda la tua ricetta entro l’1 dicembre

Torna il concorso di Debic e Bargiornale con in palio un corso di formazione del valore di 500 euro. Previste due categorie: Coffee mix e Twist on classics. Finale al Sigep domenica 19 gennaio 2025
Baritalia 2024 Roma;16/09/2024: Baritalia tappa di Roma©Riccardo Gallini /GRPhoto

Baritalia 2024 a Roma: selezionati altri 17 finalisti

Grande partecipazione alla quarta tappa del laboratorio itinerante dedicato alla mixology approdato nella Capitale. Ecco i nomi dei bartender qualificatisi per la finalissima di Courmayeur
Baritalia 2024 Reggio Emilia

Ultima tappa di Baritalia a Reggio Emilia il 21 ottobre. Manda la tua ricetta...

La città emiliana ospiterà la quinta tappa di Baritalia 2024, in programma lunedì 21 ottobre. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 6 ottobre. Ci sono in palio 17 posti per la finale di Courmayeur-Monte Bianco

Artista del Panino 2024, aperte le iscrizioni

Al via la nona edizione del concorso Artista del Panino 2024 organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale. Il 27 ottobre 2024 è il termine ultimo per l'invio delle ricette

Gli articoli più letti

Diego Di Giannantonio ha aperto il suo Old Tom a Tagliacozzo

Diego Di Giannantonio, già vincitore della Sweet and Shake Cup, alla prima prova stagionale per l'Old Tom, il suo primo locale da solista a Tagliacozzo

Baritalia 2024 Reggio Emilia

Ultima tappa di Baritalia a Reggio Emilia il 21 ottobre. Manda la tua ricetta entro il 6 ottobre

La città emiliana ospiterà la quinta tappa di Baritalia 2024, in programma lunedì 21 ottobre. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 6 ottobre. Ci ...

Claudio Bonomi

Addio a Claudio Bonomi, “capitano” di Bargiornale

Stava progettando una nuova vita, ancora legata a Bargiornale, ma senza quella presenza quotidiana che l’ha visto per tanti anni in mezzo a noi. Invece una malattia fulminante e imprevista ...

video

Tips & Tricks per un espresso perfetto con Caffè Vergnano

Borghetti celebra la Giornata Internazionale del Caffè con un nuovo look

La nuova etichetta del celebre liquore al caffè di Fratelli Branca Distillerie è un omaggio allo stemma nazionale e alle origini made in Italy

Parte il contest Spirit of Savoia: c’è tempo fino al 21 dicembre per mandare...

I partecipanti dovranno inviare la ricetta di un cocktail con Savoia Americano o Savoia Orancio e l’aggiunta di un solo mixer o di un ingrediente special

È Alberto Gnocchi il vincitore della Monin Cup Italia 2024

Il ventisettenne di Busto Arsizio stacca il biglietto per la finale mondiale di Bourges con il cocktail intitolato Mela Verde

Bisol1542, un palmares di riconoscimenti che racconta 10 anni di lavoro

Lo storico traguardo dei Tre Bicchieri per il Bisol1542 Molera Extra Dry 2023 arricchisce il medagliere dei successi internazionali che confermano il percorso qualitativo condotto dall’acquisizione del Gruppo Lunelli

Doppio Malto aromatizza birra Super Blanche con il bergamotto di Calabria

Una birra molto speciale Super Blanche di Doppio Malto, creata in collaborazione con Mr.Malt e Fermentis, puntando sulla aromatizzazioie agrumata del bergamotto di Calabria.
The rise of espresso

L’espresso fenomeno globale grazie ai migranti italiani

Il 1° ottobre sarà proiettato a Sydney il documentario The Rise of Espresso, realizzato da Accademia del Caffè Espresso, che esplora la diffusione della cultura dell’espresso nel mondo grazie agli italiani.

Nel 2024 +10% per Fattoria Latte Sano: un terzo dei clienti sono i bar

Cresce e punta a uscire dai confini laziali l’azienda romana che produce latte fresco: 10milioni di litri l’anno sono destinati alla linea Bar
YOGA _Horeca - nuova immagine 2024

Nuovo look per i succhi Yoga in bottiglietta

Vetro verde, tappo uguale per tutte le referenze, etichette differenziate per gamma le principali novità dell'operazione restyling che ha interessato le linee di succhi Optimum, Classica e 100% nell'iconica bottiglietta da 200 ml
Eraclea Chill Iced Ginseng

Con Iced Ginseng Eraclea raddoppia l’esperienza di gusto di Chill

All'iced cappuccino ora si agginge la variante di gusto al ginseng. Facile e veloce da preparare, nel granitore o nel blender, si può personalizzare come si preferisce e guarda alle tendenze di consumo dei giovani

100% veg e senza glutine: le Polpettine proteiche di Orogel sono una gustosa idea...

In due varianti, con Pomodoro e con Zucca e Carota, le Polpettine proteiche sono il passe-partout per una proposta free-from di snack e piatti unici

Con Morseria, Felice Ragosta ripensa il suo Salotto Fame a San Vitaliano (Napoli)

Un rebranding per rendere più inclusiva l'hamburgeria pensata da Felice Ragosta: fast-food popolare, improntato sulla qualità e l'artigianalità
Nutrifree Tramezzino senza glutine

Soffice, senza crosta e gluten free: il Tramezzino di Nutrifree

Il nuovo arrivato è anche senza lattosio e amplia la proposta del marchio del free from food di pani senza glutine studiati per le tipiche preparazioni da bar
Brema pubbli_brema_ditta

B-Qube e lo Specialty Coffee di Ditta Artigianale

Resistente, cristallino e compatto, il cubo di Brema è perfetto per tutte le esigenze dei professionsiti del bancone. Beatrice Baronti lo ha provato in drink e bevande a base caffè
Rcr Tattoo MULE table amb

Tattoo Mule Rcr: stile e innovazione per la mixology e non solo

Con la sua combinazione di design iconico e materiale all’avanguardia, la tazza da Moscow Mule dell'azienda toscana si presta a servire, valorizzandole, non solo il celebre cocktail, ma anche una varietà di altre bevande
Insolito Marsala Saline Genna

L’ospitalità del futuro va in scena a Insolito Marsala

Dal 2 al 6 ottobre, Marsala ospita la prima edizione di un festival "insolito", che unisce enoturismo, arte, tecnologia e ospitalità 3.0. Un evento diffuso che coinvolge locali e cantine della città, ricco di eventi dedicati ai professionisti del fuori casa
Cast-Alimenti

Cast Alimenti cambia proprietà: «Nuova didattica e sinergie per restare un riferimento»

Cast Alimenti entra nel fondo Kyip Capital e nel gruppo Plena Education. La nostra intervista esclusiva a Cristian Cantaluppi, nuovo responsabile dell'organizzazione delle attività di formazione. Che conferma il focus sulla formazione per giovani e per professionisti e lancia un appello a Massari, uscito dalla proprietà: «Mi auguro resti vicino alla scuola che ha fondato»
GrosMarket_Dalmine apertura

GrosMarket rivoluziona i cash&carry di Bologna e Dalmine

I due punti vendita sono stati completamente rinnovati in linea con il nuovo format di cash&carry che l'insegna sta portando avanti e basato su un approccio multicanale e che meglio risponde alle esigenze degli operatori de fuori casa
css.php